【欲望底线】【

校园小说   2021-05-04   加入收藏夹



  女大学生何婷婷大学被学院书记“潜规则,彻底看透了事态的炎凉。在同学的连线下她做起了“校妓”。毕业之后追求高贵生活的何婷婷一次次出卖自己的肉体。在碰到自己喜欢的男人章行之之后两人碰出了爱情的火花。但她这注定是商业战争中的棋子…所谓的爱只是一场阴谋。何婷婷用自己的经历诠释着“都市欲望女”的凄惨为欲望她一次次打破自己的底线… …第100个客户床吱吱的响着,何婷婷嘴里喊着自己的口号。她的口号无非就是那些呻吟声。自己已经习惯了这样喊了,就像是每天都要抽掉一盒香烟一样平常。

  “啊… …”随着胖男人一声大喊何婷婷也提高分贝跟着喊了一声。听到这一声何婷婷知道这次的工作就要结束了。这也是多年工作总结出来的经验。下一步工作就是从眼前这个胖子兜里多掏点钱出来。

  胖男人像死猪一样趴在何婷婷身上一动不动,何婷婷轻轻的推了推胖子心里骂道:“你还没有给钱呢?别死在老娘身上!晦气!”

  胖子慢慢的动了动从何婷婷身上下来,仿佛还没有从刚才的世界中回来。何婷婷站起来穿好衣服收拾好自己。

  “老板!您还满意吗?”

  “恩!还不错!想不到你不光长得漂亮,你的活儿也不错”胖男人用手摸了一下何婷婷的脸说“既然您满意就多给我点儿吧!你看人家住这地方,我想买房子呢”何婷婷看时机已到变使出了杀手锏。

  胖男人在何婷婷屁股上狠狠拧了一下,何婷婷立刻一阵疼痛。她真想煽这个男人一个耳光,可是看到胖男人掏出了钱包,她要举起的手还是放了下来。

  “好好好!我多给你点!”胖男人掏出五张一百的人民币塞到何婷婷的低胸内衣里。

  何婷婷靠近胖男人猛的从胖男人手里又抽出一张百元大钞:“老板!这张也给我吧… …下次给你优惠不就行了嘛”

  “好好好!给你!就你坏!下次要给我优惠偶?”胖男人捏了捏何婷婷的脸不怀好意的说他在何婷婷脸上轻轻的亲了一口推门离去。何婷婷“呸”的朝门外吐了一口,然后转过身将自己劳动所得600快塞进包包里。

  她要立刻去洗个澡,这是她的习惯,每次工作完之后都要不停地用水冲上一个小时。其实她特别的讨厌那些男人,她生怕这些男人不干净害自己得病。所以只要是男人碰过的地方她都会拿水不停地冲,香皂沐浴露不停地摸。也只有这样何婷婷才能告诉自己她还是一个干净的女人。

  一个小时以后何婷婷擦干身子换上了她很久以前就买好的衣服。今天她要出去大吃一顿,因为今天是个特殊的日子――7月26日自己的23岁生日。而刚刚出去的那个胖男人则是自己的第100个客户。本来今天想接待一个年轻帅气的男人的,谁知道今天不是太走运过来的是一个肥仔。

  “不过还好,丫给的钱还不少”何婷婷一边穿鞋一边自言自语的说。

  这么有纪念意义的日子当然值得庆祝一番。何婷婷来到了一家五星级的酒店,然后找了一个显眼的地方坐了下来。她还点了最贵的菜和最贵的酒。她要让所有的人都知道:我何婷婷生活得很好,我何婷婷也是上层社会的人。

  第一卷

  第一章 就那一夜

  何婷婷努力地将嘴中的酒咽了下去。她的思绪又一次回到了过去。

  张强不肯善罢甘休,就在那一夜自己被张强按在了一个漆黑的角落里。她想拼命地推开张强,可是怎奈自己力气太小,张强动都没有动一下。张强用嘴在她的脸上拼命地吻着。纵然她拼命地躲闪还是无济于事。张强一把将她按倒在地然后用手拼命地去撕她的衣服。

  何婷婷彻底崩溃了,她知道自己此刻在劫难逃。她有点想放弃了,因为这个地方根本就不会有人注意到,更何况现在是晚上10点了,谁还会来这里?